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Rice rolls quinoa, poivron et sauce au sirop d'érable

Fabrice Veigas
  • Durée : 30min
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 10 galettes de riz
  • 100 g de quinoa rouge et blanc
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • Quelques brins de coriandre ciselés

Pour la sauce au sirop d’érable

  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sauce sriracha
  • Le jus de 1citron

Etape 1

Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.

Etape 2

Épluchez la carotte et taillez-la avec le poivron et le concombre en petits bâtonnets.

Etape 3

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients avec 1 c. à soupe d’eau.

Etape 4

Garnissez les galettes de riz humides de 1 c. à soupe de quinoa, de bâtonnets de poivron, de carotte et de concombre. Parsemez de coriandre.

Etape 5

Rabattez le bord supérieur sur la garniture.

Etape 6

Rabattez ensuite les côtés, comme pour former une enveloppe.

Etape 7

Roulez du haut vers le bas en serrant au maximum.

Etape 8

Dégustez-les accompagnés de la sauce au sirop d’érable.
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