NEWSLETTER

Rice rolls banane-choco-caramel

Fabrice Veigas
  • Durée : 10min
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 10 galettes de riz
  • 2 bananes
  • 100 g de chocolat noir
  • Caramel liquide
  • 20 cl de fromage blanc
  • 20 g de sucre
  • Quelques gouttes de jus de citron

Etape 1

Hachez le chocolat. Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec le sucre. Ajoutez le chocolat et mélangez.

Etape 2

Coupez la banane en rondelles. Citronnez-les pour les empêcher de noircir.

Etape 3

Garnissez les galettes de riz humides de crème au chocolat. Disposez 4 rondelles de banane dessus et arrosez d’un peu de caramel liquide.

Etape 4

Rabattez le bord supérieur sur la garniture.

Etape 5

Rabattez ensuite les côtés, comme pour former une enveloppe.

Etape 6

Roulez du haut vers le bas en serrant au maximum.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.