NEWSLETTER

Ratatouille

Amandine Honegger
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 5 tomates
  • herbes de Provence
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l'huile et attendez la fi n du préchauffage. Faites dorer les oignons 2 min. Ajoutez les légumes (sauf les tomates) et les herbes. Poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates et mélangez bien.

Etape 2

Passez en mode manuel / cuisson sous pression. Programmez la minuterie sur 6 min départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.