NEWSLETTER

Ramens au boeuf cuit

Emmanuelle Levesque
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 320 g de ramens
  • 400 g de boeuf cuit eloché
  • 1 grosse carotte en fins bâtonnets
  • 1/4 de brocoli en fleurettes
  • 1 algue nori en fines lamelles
  • 0,5 l de bouillon de boeuf
  • 1 tige de ciboule
  • Huile neutre

Etape 1

Dans une poêle, faites revenir les légumes 10 min à feu moyen avec un peu d'huile.

Etape 2

Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole.

Etape 3

Faites cuire les ramens selon les indications portées sur le paquet. Répartissez-les dans 4 grands bols et versez le bouillon par-dessus. Ajoutez les légumes et la viande. Parsemez de ciboule et d'algue nori. Servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.