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Raclette au boeuf et mangue

Jean-François Mallet
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 mangues
  • 400 g de poire de boeuf ou de rumsteck,
  • découpés en steaks
  • 8 grandes tranches de fromage à raclette
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Épluchez les mangues et coupez-les en fines lamelles.

Etape 2

Dans une grande poêle antiadhésive, saisissez les steaks pendant 3 minutes de chaque côté, sans ajouter de matière grasse. Salez et poivrez les steaks, puis découpez-les en fines lamelles.

Etape 3

Au moment de déguster, posez l'appareil à raclette sur la table et branchez-le. Répartissez les morceaux de viande et les lamelles de mangue dans 4 assiettes individuelles. Faites fondre le fromage à raclette dans les petites poêles individuelles et dégustez-le fondant, avec la mangue et le boeuf.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.