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Quisotto aux champignons

Valery Guedes
  • Durée : 21min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 11min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de quinoa
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 échalotes
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 10 cl de crème de coco
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Coupez les champignons en lamelles et émincez les échalotes.

Etape 2

Dans la cuve, faites revenir les échalotes et les champignons avec l'huile d'olive 5 min en mode dorer.

Etape 3

Ajoutez le quinoa, les pois chiches, la crème de coco, du sel, du poivre et 45 cl d'eau.

Etape 4

Faites cuire 6 min en mode cuisson sous pression.

Etape 5

Conseil : Vous pouvez ajouter de l'ail et du persil hachés avec les champignons.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.