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Quinoa aux légumes grillés et burrata

Sophie Dumont
Recette extraite du livre
Quinoa, boulgour & Cie
  • Durée : 23min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 18min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 240 g de quinoa
  • 1 courgette en petits dés
  • 1 aubergine en petits dés
  • 1 poivron en petits dés
  • 2 burratas
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etape 1

Faites cuire le quinoa 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez.

Etape 2

Dans une poêle huilée, faites dorer les légumes 8 min, puis ajoutez le quinoa, salez, poivrez et mélangez.

Etape 3

Servez surmonté de burrata avec un filet d'huile d'olive.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.