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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
150 g de pousses d'épinards + quelques feuilles pour servir
120 g de quinoa 3 couleurs cru
Paprika en poudre
Etape 1
Délayer la tablette de bouillon dans 300 ml d'eau.
Etape 2
Dans la cuve du Cookeo, faire chauffer l'huile en mode dorer. Ajouter l'oignon et faire revenir 5 min. Ajouter les champignons et faire revenir 2 min, puis ajouter le butternut et faire revenir à nouveau 2 min tout en remuant.
Etape 3
Incorporer les pousses d'épinards, remuer, puis ajouter le quinoa. Verser le bouillon et lancer le mode sous pression pour 5 min. Servir accompagné de quelques pousses d'épinards et saupoudrer de paprika.
Etape 4
Astuce : déclinez ce plat avec des légumes de saison : carottes, poireaux ou poivrons, aubergines...
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.