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Quinoa au butternut

Valery Guedes
  • Durée : 29min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 14min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 oignon en dés
  • 4 gros champignons en lamelles
  • 500 g de butternut avec la peau en dés de 2 cm
  • 150 g de pousses d'épinards + quelques feuilles pour servir
  • 120 g de quinoa 3 couleurs cru
  • Paprika en poudre

Etape 1

Délayer la tablette de bouillon dans 300 ml d'eau.

Etape 2

Dans la cuve du Cookeo, faire chauffer l'huile en mode dorer. Ajouter l'oignon et faire revenir 5 min. Ajouter les champignons et faire revenir 2 min, puis ajouter le butternut et faire revenir à nouveau 2 min tout en remuant.

Etape 3

Incorporer les pousses d'épinards, remuer, puis ajouter le quinoa. Verser le bouillon et lancer le mode sous pression pour 5 min. Servir accompagné de quelques pousses d'épinards et saupoudrer de paprika.

Etape 4

Astuce : déclinez ce plat avec des légumes de saison : carottes, poireaux ou poivrons, aubergines...
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.