NEWSLETTER

Quiche spirale aux légumes

Aimery Chemin
Recette extraite du livre
120 quiches, cakes & salades
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 200 g de fromage frais
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez les carottes et les courgettes à la mandoline (ou, à défaut, à l'Économe) pour obtenir des bandes.

Etape 2

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (diamètre 25 cm) et piquez le fond.

Etape 3

Disposez les légumes en spirale sur la pâte en commençant par l'extérieur. Alternez les carottes et les courgettes pour varier les couleurs.

Etape 4

Fouettez le fromage frais et les oeufs, salez et poivrez.

Etape 5

Versez la préparation précédente sur les légumes, puis enfournez pour 30 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.