Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparer la pâte. Dans le bol, placer la farine, l'huile de coco, l'eau et un peu de sel. Mixer 1 min 30 sec/vitesse 5. Former une boule de pâte, l'envelopper dans du film alimentaire et réserver 30 min au frais. Laver et sécher le bol.
Etape 2
Verser l'eau dans le bol et placer les carottes dans le Varoma. Installer le Varoma et faire cuire 25 min/Varoma/vitesse 1. 3. Préchauffer le four à 180 °C. À la fin de la cuisson, laisser les carottes refroidir dans le Varoma, vider l'eau et sécher le bol. Y placer les oeufs, le lait de coco et le thym. Saler, poivrer et mélanger 5 sec/vitesse 5.
Etape 3
Préchauffer le four à 180 °C. À la fin de la cuisson, laisser les carottes refroidir dans le Varoma, vider l'eau et sécher le bol. Y placer les oeufs, le lait de coco et le thym. Saler, poivrer et mélanger 5 sec/vitesse 5.
Etape 4
Huiler un moule à tarte et étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Garnir le moule de pâte, puis répartir par-dessus les carottes et le mélange aux oeufs. Enfourner pour 45 min environ, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Etape 5
VARIANTE : Pour agrémenter cette quiche, vous pouvez lui ajouter quelques petits dés de tofu fumé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.