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Quiche au poulet, au brocoli et au Boursin

Sophie Dumont
Recette extraite du livre
120 quiches, cakes & salades
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 35min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de filets de poulet
  • 1 brocoli
  • 200 g de Boursin ail et fines herbes
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte (diamètre 24-26 cm).

Etape 2

Détaillez le brocoli en fleurettes et les filets de poulet en dés. Faites cuire le brocoli 10 min dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, mettez le poulet à précuire 5 min dans une poêle huilée.

Etape 3

Fouettez les oeufs et le Boursin, salez et poivrez.

Etape 4

Répartissez le poulet et le brocoli sur le fond de tarte et versez la préparation précédente. Enfournez pour 20 à 25 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.