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Quiche au chèvre frais

© Larousse
  • Durée : 55min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 30min
  • Apéritif
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 250 g de pâte brisée toute prête préétalée
  • 6 petits oignons nouveaux
  • 1 petit bouquet de persil
  • 40 g de beurre
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 3 œufs
  • 20 brins de ciboulette
  • muscade
  • sel
  • poivre

Etape 1

Garnissez une tourtière de pâte brisée. Piquez le fond, faites cuire à blanc 12 min dans le four à 200 °C.

Etape 2

Pelez et émincez les oignons. Hachez le persil. Faites chauffer 20 g de beurre dans une casserole avec les oignons et le persil. Faites revenir sans laisser colorer. Versez le chèvre frais dans une terrine. Salez et poivrez. Muscadez. Incorporez les œufs en battant puis le contenu de la casserole.

Etape 3

Garnissez le fond de tarte de ce mélange, lissez le dessus et remettez dans le four à 180 °C de 16 à 18 min. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez chaud ou froid.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.