NEWSLETTER

Qofte de viande hachée au paprika

Simon Detraz
  • Durée : 16min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 6min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 tranche de pain (sans trop de croûte)
  • 5 cl de lait
  • 30 g de chapelure
  • 1 oeuf
  • ½ oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • Paprika
  • Huile de tournesol
  • Sel et poivre

Etape 1

1 -Trempez le pain dans le lait, puis pressez-le pour enlever l'excèdent de liquide.

Etape 2

2 -Déposez le pain imbibé dans un saladier avec la viande hachée. Mélangez, puis incorporez la chapelure, l'oeuf, l'oignon, l'ail et le persil. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika.

Etape 3

3 - Mélangez bien et formez des saucisses avec les mains.

Etape 4

4 -Faites chauffer une poêle avec de l'huile, puis faites-y cuire les saucisses 5 à 6 min en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape 5

5 -Égouttez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile avant de déguster.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.