Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les pommes de terre environ 50 min dans l’eau salée en démarrant la cuisson à froid.
Etape 2
Égouttez-les et replacez-les dans la casserole. Ajoutez le beurre, un peu de truffe et rectifiez la consistance avec le lait. Ajoutez un peu de sel si nécessaire.
Etape 3
Transvasez la purée dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure et faites colorer 5-10 min au gril. Parsemez de truffe fraîche. Vous pouvez remplacer la truffe fraîche par de l’huile de truffe.