Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 pointe de couteau de noix de muscade moulue (facultatif)
Etape 1
Lavez soigneusement les légumes pour éliminer la terre et le sable. Épluchez-les, lavez-les et coupez-les.
Etape 2
Faites cuire 20 à 25 min à la vapeur ou 15 min sous pression.
Etape 3
Mixez le tout, ajoutez 1 ou 2 cuillerées à soupe d'eau selon la texture souhaitée. Assaisonnez éventuellement avec la noix de muscade.
Etape 4
Faites déguster en ajoutant le beurre. Vous pourrez facilement faire évoluer la texture des légumes : mixés, écrasés, puis petits morceaux tendres. N'hésitez pas à augmenter le temps de cuisson de 5 minutes pour avoir des morceaux de légumes plus fondants.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.