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Purée de carotte et panais

Pamuk
Recette extraite du livre
Petits plats pour bébé
  • Durée : 30min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1/2 panais
  • 1 carotte
  • 1 noisette de beurre par portion (5 g)
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade moulue (facultatif)

Etape 1

Lavez soigneusement les légumes pour éliminer la terre et le sable. Épluchez-les, lavez-les et coupez-les.

Etape 2

Faites cuire 20 à 25 min à la vapeur ou 15 min sous pression.

Etape 3

Mixez le tout, ajoutez 1 ou 2 cuillerées à soupe d'eau selon la texture souhaitée. Assaisonnez éventuellement avec la noix de muscade.

Etape 4

Faites déguster en ajoutant le beurre. Vous pourrez facilement faire évoluer la texture des légumes : mixés, écrasés, puis petits morceaux tendres. N'hésitez pas à augmenter le temps de cuisson de 5 minutes pour avoir des morceaux de légumes plus fondants.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.