NEWSLETTER

Punch exotique

© Larousse
  • Durée : 10min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Boisson et cocktail
  • Eté
Un punch, une mini-brochette de fruits exotiques, un peu de soleil : les vacances ne sont pas loin…
  • 3 cuill. à soupe de rhum blanc
  • 3 cuill. à soupe de sirop de canne
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 cuill. à soupe de jus de goyave ou de jus de fruits de la Passion

Pour les mini-brochettes

  • 1 mangue
  • 1 carambole

Etape 1

Dans des verres assez larges, versez le rhum, le sirop de canne, la cannelle, puis complétez avec le jus de fruit de votre choix et réservez au frais.

Etape 2

Préparez les mini-brochettes de fruits. Coupez la mangue en deux, retirez le noyau et la peau, puis détaillez la chair en dés. Lavez la carambole et coupez-la en tranches. Enfilez 2 dés de mangue et 1 tranche de carambole sur une pique en bois, en les alternant. Déposez la mini-brochette sur le verre et servez.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.