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Pulled pork (porc effiloché)

Delphine Constantini
  • Durée : 1h25
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 1h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 kg de rôti de porc échine sans os
  • 5 c. à soupe de ketchup
  • 4 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire
  • 2 c. à café d'épices cajun pour barbecue

Etape 1

Retirez la ficelle du porc et conservez le gras.

Etape 2

Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients : le ketchup, la sauce soja, le miel, la sauce Worcestershire et les épices cajun avec 20 cl d'eau.

Etape 3

Versez cette sauce dans la cuve. Placez le rôti avec et tournez- le pour bien l'enrober de sauce.

Etape 4

Faites cuire 45 min en mode cuisson sous pression.

Etape 5

Au bout des 45 min, ouvrez le Cookeo, retournez le rôti et relancez 45 min en mode cuisson sous pression.

Etape 6

À la fi n de la cuisson, sortez le rôti et effi lochez-le à l'aide de deux fourchettes dans un plat. Remettez la viande dans la cuve afi n de l'enrober de sauce, puis laissez 3 à 5 min en mode maintien au chaud.

Etape 7

Servez le pulled pork avec une salade de carottes ou haricots verts et des pommes de terre sautées, ou bien utilisez-le en garniture de burger !
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.