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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
4 tranches de brioche (ou croissants) de la veille
30 g de beurre
15 cl de lait
1 œuf
Etape 1
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 2
Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs avec 3 cuillerées à soupe de cassonade puis incorporez les myrtilles. Répartissez cette préparation au fond d’un moule à cake.
Etape 3
Coupez la brioche en gros dés. Faites fondre le beurre avec le lait dans une casserole. Dans un saladier, battez l’œuf à la fourchette puis versez le mélange beurre-lait sans cesser de remuer. Ajoutez les dés de brioche et mélangez bien. Versez le tout sur les myrtilles dans le moule à cake. Saupoudrez de la dernière cuillerée de cassonade.
Etape 4
Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que la surface du pudding soit bien dorée.