Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1. Préchauffez le four à 200 °C. Dans la cuve, faites fondre le beurre avec 1 pincée de sel et 25 cl d'eau, 5 min en mode dorer. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez la farine en une fois et mélangez jusqu'à obtenir une pâte qui se décolle des parois de la cuve. Transvasez le mélange dans un saladier et incorporez les œufs un par un en fouettant sans cesse avec un batteur électrique.
Etape 2
2. Tapissez de papier sulfurisé une plaque de cuisson et formez dessus 18 boules de pâte avec une poche à douille. Enfournez pour 25 min jusqu'à ce que les choux soient bien dorés et secs. Laissez refroidir.
Etape 3
3. Coupez les choux en deux, farcissez-les de glace, puis réservez-les au congélateur.
Etape 4
4. Faites fondre le chocolat avec le lait au bain-marie. Disposez 3 choux par assiette, versez la sauce au chocolat tiède dessus et dégustez immédiatement.