Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mettez la pâte à choux dans une poche à douille à embout lisse et disposez 30 boules de pâte de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cassez l'œuf, battez-le et dorez chaque boule à l'aide d'un pinceau. Mettez les boules au four pendant 15 minutes, en entrouvrant la porte du four au bout de 5 minutes.
Etape 4
Préparez la sauce au chocolat. Hachez finement le chocolat. Faites bouillir la crème fraîche, versez-la ainsi sur le chocolat et mélangez bien.
Etape 5
Préparez la chantilly en y ajoutant peu à peu le sucre en poudre et le sucre vanillé. Versez-la dans une poche munie d'une douille n° 7. Percez le fond des choux et remplissez-les.
Etape 6
Dressez les profiteroles dans une coupe ou sur une assiette et servez-les avec la sauce au chocolat bien chaude.