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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une recette à la fois originale et savoureuse mais très facile et rapide à réaliser. Le fromage de chèvre chaud et les figues forment un accord gourmand parfait pour une entrée sucrée-salée très réussie !
5 poignées de pousses d'épinards
5 figues fraîches
4 petits fromages de chèvre
4 tranches de pain
Pour la vinaigrette
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 cuill. à soupe de vinaigre de framboise
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préparez les pousses d'épinards. Coupez les figues en quatre. Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7). Déposez 1 fromage de chèvre sur chaque tranche de pain. Enfournez-les et laissez fondre le fromage pendant 3 à 5 minutes.
Etape 2
Préparez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients.
Etape 3
Servez les pousses d'épinards, arrosées de vinaigrette, avec les toasts au chèvre et les quartiers de figue.