NEWSLETTER

Poulet rôti aux figues et à la vanille

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 1h45
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 1h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 poulet
  • 400 g de figues coupées en quatre
  • 1 gousse de vanille
  • 3 oignons nouveaux émincés
  • vinaigre de cidre

Etape 1

Mélangez les oignons, les figues, le vinaigre et la gousse de vanille grattée.

Etape 2

Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur du poulet. Placez-le dans un plat allant au four avec un fond d'eau. Enfournez la volaille 1 h 30 à 200 °C (th. 6-7). Arrosez fréquemment pendant la cuisson.

Etape 3

Ajoutez la garniture autour du poulet 15 min avant la fin de la cuisson.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.