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Poulet pané, courgette grillée et crème de parmesan

Claire Payen
  • Durée : 20min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 blanc de poulet
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 courgette
  • 1 c. à soupe de crème épaisse
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 c. à café de thym frais ou séché
  • huile d'olive

Etape 1

Coupez la courgette en deux dans le sens de la largeur, puis émincez-la dans la longueur.

Etape 2

Cassez l'oeuf et battez-le au fouet avec du sel et du poivre. Trempez le blanc de poulet dans la farine, dans l'oeuf et dans la chapelure, puis faites-le revenir 5 min dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Retournez-le et ajoutez la courgette. Laissez cuire encore 5 min en retournant la courgette à mi-cuisson.

Etape 3

Débarrassez le contenu dans la poêle dans une assiette et déglacez-la en versant la crème. Ajoutez le parmesan et le thym. Recouvrez le poulet et la courgette de crème, puis servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.