Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez la courgette en deux dans le sens de la largeur, puis émincez-la dans la longueur.
Etape 2
Cassez l'oeuf et battez-le au fouet avec du sel et du poivre. Trempez le blanc de poulet dans la farine, dans l'oeuf et dans la chapelure, puis faites-le revenir 5 min dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Retournez-le et ajoutez la courgette. Laissez cuire encore 5 min en retournant la courgette à mi-cuisson.
Etape 3
Débarrassez le contenu dans la poêle dans une assiette et déglacez-la en versant la crème. Ajoutez le parmesan et le thym. Recouvrez le poulet et la courgette de crème, puis servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.