Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mélangez tous les éléments de la farce, salez et poivrez.
Etape 2
Fendez chaque blanc de poulet dans l’épaisseur du côté arrondi sans aller jusqu’au bout et ouvrez-le à plat (en portefeuille). Étalez la farce et refermez à l’aide de cure-dents.
Etape 3
Préparez le barbecue pour une cuisson directe à chaleur moyenne. Préchauffez la plancha couvercle fermé 10 min en chaleur directe, à 200 °C.
Etape 4
Huilez la plancha au pinceau. Faites cuire les suprêmes d’abord côté peau, couvercle fermé autant que possible, jusqu’à ce qu’ils soient fermes au toucher, 15 à 20 min selon leur épaisseur, en les retournant de temps à autre. Servez chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.