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Poulet et légumes de printemps

Philip Webb
  • Durée : 30min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 blancs de poulet avec la peau
  • 200 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 200 g de légumes mélangés
  • (brocolis, petits pois, fèves et courgettes)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 poignée d'estragon frais haché
  • ou 1/2 c. à café d'estragon séché
  • sel et poivre

Etape 1

Dans un wok, versez l'huile et faites rissoler les blancs de poulet 5 min de chaque côté. Grattez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, puis ajoutez-les en remuant bien pour les couvrir d'une pellicule d'huile. Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux, presque jusqu'à la cuisson des pommes de terre.

Etape 2

Retirez le couvercle et faites réduire le bouillon à feu vif jusqu'à ce qu'il forme juste un film dans le fond du wok. Coupez les légumes en rondelles et répartissez-les dans le wok. Couvrez à nouveau et laissez cuire 3 min.

Etape 3

Incorporez la crème tout en remuant, pour faire une sauce crémeuse, salez et poivrez, puis ajoutez l'estragon. Posez le wok sur la table et servez aussitôt.
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