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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un wok, versez l'huile et faites rissoler les blancs de poulet 5 min de chaque côté. Grattez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, puis ajoutez-les en remuant bien pour les couvrir d'une pellicule d'huile. Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux, presque jusqu'à la cuisson des pommes de terre.
Etape 2
Retirez le couvercle et faites réduire le bouillon à feu vif jusqu'à ce qu'il forme juste un film dans le fond du wok. Coupez les légumes en rondelles et répartissez-les dans le wok. Couvrez à nouveau et laissez cuire 3 min.
Etape 3
Incorporez la crème tout en remuant, pour faire une sauce crémeuse, salez et poivrez, puis ajoutez l'estragon. Posez le wok sur la table et servez aussitôt.
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