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Poulet basquaise

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec du riz ou des pâtes, en toute simplicité.

Produits surgelés

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de ratatouille
  • 200 g de tomates en dés
  • ail haché
  • 1 cuill. à soupe de basilic ciselé

Autres ingrédients

  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

La veille, placez les cuisses de poulet au réfrigérateur pour les faire décongeler.

Etape 2

Coupez les cuisses de poulet en deux. Dans une sauteuse, faites dorer le poulet 5 minutes dans l’huile d’olive.

Etape 3

Ajoutez la ratatouille et les dés de tomate sans les faire décongeler au préalable, puis l’ail haché et le basilic ciselé. Salez, puis laissez mijoter 20 minutes environ. Poivrez avant de servir.
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