Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec du riz ou des pâtes, en toute simplicité.
Produits surgelés
4 cuisses de poulet
500 g de ratatouille
200 g de tomates en dés
ail haché
1 cuill. à soupe de basilic ciselé
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, placez les cuisses de poulet au réfrigérateur pour les faire décongeler.
Etape 2
Coupez les cuisses de poulet en deux. Dans une sauteuse, faites dorer le poulet 5 minutes dans l’huile d’olive.
Etape 3
Ajoutez la ratatouille et les dés de tomate sans les faire décongeler au préalable, puis l’ail haché et le basilic ciselé. Salez, puis laissez mijoter 20 minutes environ. Poivrez avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.