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Poulet au citron confit

Delphine Constantini
  • Durée : 37min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 22min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 6 blancs de poulet (coupés en 3)
  • 1 citron confit (coupé en 4)
  • 2 courgettes (en rondelles épaisses)
  • 2 oignons émincés
  • 60 g d'amandes mondées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices

Etape 1

Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l'huile, ajoutez le poulet, puis faites dorer 6 min en le retournant régulièrement sans attendre la fin du préchauffage.

Etape 2

Ajoutez les oignons, assaisonnez et poursuivez la cuisson 3 min. Ajoutez les courgettes et les amandes, mélangez, puis versez le bouillon et ajoutez les épices en remuant.

Etape 3

Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 13 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.