Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez les légumes rôtis. Coupez le potimarron en tranches sans le peler. Émincez les oignons et épluchez les gousses d'ail. Déposez le tout sur une grille munie d'un tapis antiadhésif. Badigeonnez d'huile, versez un filet de miel et saupoudrez de cannelle et de cumin. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 à 25 min à 200 °C.
Etape 2
Pendant ce temps, émincez les champignons et faites-les revenir à la poêle avec le bacon et un peu d'huile.
Etape 3
Dans les assiettes, déposez éventuellement les épinards, ajoutez la poêlée aux champignons, les légumes rôtis et la feta émiettée. Si vous le souhaitez, décorez de quelques tranches d'orange (le mariage avec le potimarron et la cannelle est délicieux). Ajoutez quelques graines de courge en topping.
Etape 4
Variante : Pour une version végétarienne, remplacez le bacon par des pois chiches saupoudrés de paprika fumé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.