NEWSLETTER

Potato burgers

Delphine Constantini
  • Durée : 1h10
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 8 brins de persil hachés
  • 4 grosses pommes de terre samba
  • 1 échalote hachée
  • 1 tomate en rondelles
  • 300 g de boeuf haché
  • 4 feuilles de laitue
  • Sauce barbecue
  • 4 tranches de fromage à burger
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • Sel et poivre

Etape 1

Nettoyez les pommes de terre et coupez-les en deux dans la largeur. Enfournez pour 30 min à 180 °C.

Etape 2

Pendant ce temps, mélangez la viande hachée, l'échalote et le persil. Salez et poivrez. Formez des petits steaks de la taille des pommes de terre. Poêlez-les 5 min dans l'huile chaude.

Etape 3

Retournez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 15 min.

Etape 4

Assemblez les burgers en les garnissant des steaks, de fromage, de sauce barbecue, de rondelles de tomate et de laitue.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.