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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez ajouter, avant de servir, quelques gouttes de crème liquide à la surface des assiettes pour apporter une jolie note décorative.
2 cubes de bouillon de volaille
1 kg de carottes
2 oignons
50 g de beurre
2 c. à café de sucre
8 oranges à jus
25 cl de crème fraîche épaisse
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre
Etape 1
Préparez le bouillon avec 1,5 litre d'eau.
Etape 2
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Mettez le beurre à fondre dans une casserole et faites-y revenir les carottes et les oignons pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Versez le bouillon, le sucre et 1 pincée de sel. Laissez refroidir pendant 15 minutes puis mixez le tout.
Etape 3
Pressez les oranges et ajoutez leur jus avec la crème à la préparation mixée. Placez le potage au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.Servez-le très frais, parsemé de ciboulette ciselée.