NEWSLETTER

Potage de carottes et de potiron au cumin

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Automne
  • Hiver
Une entrée gourmande à tester !

Remplacez le cumin par du curry en poudre.

  • 500 g de carottes
  • 500 g de potiron
  • 1 pomme de terre bintje
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 orange à jus
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • sel, poivre

Etape 1

Pelez les carottes, le potiron et la pomme de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Etape 2

Mettez l'huile à chauffer dans un autocuiseur et faites-y revenir les légumes pendant 2 minutes en remuant.

Etape 3

Pressez l'orange, versez le jus dans l'autocuiseur et ajoutez 1 litre d'eau, le cube de bouillon émietté et le cumin. Salez et poivrez.

Etape 4

Fermez l'autocuiseur et laissez cuire environ 15 minutes après la mise en rotation de la soupape. Mixez et servez bien chaud.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.