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Potage de carottes au lait de coco

Fabrice Besse
Recette extraite du livre
Recettes inratables plats du soir
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 kg de carottes en gros morceaux
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à café bombée de gingembre râpé
  • 1 oignon émincé
  • 2 c. à café d'huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de volaille

Etape 1

Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile chaude avec le gingembre et 1 c. à soupe d’eau. Ajoutez les carottes, couvrez d’eau et faites cuire 15 à 20 min. À mi-cuisson, incorporez le cube de bouillon.

Etape 2

Mixez, puis versez le lait de coco, remuez, salez et poivrez. Servez aussitôt.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.