NEWSLETTER

Porc sauté aigre-doux

Claire Payen
Recette extraite du livre
Recettes inratables light
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g de porc
  • 1/2 ananas
  • 2 poivrons vert et rouge
  • 1 fenouil
  • 4 tiges de cive
  • 2 c. à soupe de gingembre râpé
  • 1 filet huile d'olive
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs

Etape 1

Faites caraméliser l'ananas, les poivrons et le fenouil coupés en morceaux 10 min dans une poêle avec un filet d'huile.

Etape 2

Coupez le porc en morceaux. Ajoutez-le avec la fécule diluée dans 10 cl d'eau, la ciboule et le gingembre en remuant bien. Prolongez la cuisson de 5 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.