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Porc laqué et crudités sauce thaïe

Charly Deslandes
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 côtes de porc sans os
  • 4 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de sauce sriracha
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1,5 c. à s. de sauce soja
  • Le jus de 1 citron vert
  • 200 g de riz basmati
  • 2 carottes
  • 2 concombres
  • 1 poignée de noix de cajou
  • Coriandre fraîche
  • Menthe fraîche
  • 4 c. à s. de nuoc-mâm
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Etape 1

Mélangez le miel, la sauce sriracha, le vinaigre et la sauce soja avec la moitié du jus de citron. Enrobez les côtes de porc avec cette marinade.

Etape 2

Faites cuire le riz au Cookeo en suivant les indications préenregistrées du menu ingrédients

Etape 3

Taillez les carottes en fins bâtonnets et les concombres en cubes, puis hachez les noix. Ajoutez quelques feuilles de menthe et de coriandre, le reste du jus de citron et le nuoc-mâm.

Etape 4

Programmez le Cookeo sur le mode dorer et faites griller les côtes pendant 3 minutes de chaque côté. Servez la viande tranchée sur le riz avec la salade carotte-concombre.

Etape 5

Astuce : vous pouvez mettre les côtes à mariner la veille pour une viande plus tendre et savoureuse. Si vous n'avez pas de sauce sriracha, n'importe quelle sauce pimentée fera l'affaire !
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.