NEWSLETTER

Pop-corn au Carambar

S. Schmidt
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 100 g de maïs à pop-corn
  • 14 Carambar
  • 3 c. à soupe de lait entier

1

Dans une grande casserole, faites chauffer sur feu moyen les grains de maïs, sans matière grasse, en prenant soin de mettre un couvercle. Laissez-les éclater, puis, quand vous n'entendez plus de « pop », éteignez le feu et placez le pop-corn dans un saladier.

2

Dans une casserole, sur feu moyen, faites fondre les Carambar avec le lait en remuant jusqu'à obtenir une texture lisse.

3

Versez la sauce au Carambar sur le pop-corn et mélangez pour bien l'enrober.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.