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Pommes de terre vite sautées au poulet

Maja Smend
Recette extraite du livre
La méthode Joe Wicks
  • Durée : 25min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 blanc de poulet de 200 g en lamelles de 1 cm
  • 1/2 c. à soupe d’huile de coco
  • 4 oignons nouveaux en rondelles
  • 75 g de pois gourmands
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 2 grosses poignées de pousses d’épinards
  • 1 pincée de piment en flocons (facultatif )

Etape 1

Piquez les pommes de terre à la fourchette et faites-les cuire 8 min au four à micro-ondes à 900 W.

Etape 2

Pendant ce temps, faites revenir le poulet 2 min à feu moyen avec l’huile. Mélangez de temps à autre. Ajoutez les oignons et les pois gourmands. Faites revenir 1 min, puis retirez du feu.

Etape 3

Cassez délicatement l’oeuf dans de l’eau bouillante, baissez le feu et laissez frémir 4 min environ : le jaune doit rester coulant. Égouttez sur du papier absorbant.

Etape 4

Coupez les patates en 2, ou en 4 pour les plus grosses (attention, elles sont brûlantes !). Faites dorer les pommes de terre à feu vif dans la poêle avec le poulet 3 ou 4 min Ajoutez le paprika et les épinards. Mélangez pour faire tomber les épinards. Parsemez éventuellement de piment et servez avec l’oeuf poché.
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