Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Piquez les pommes de terre à la fourchette et faites-les cuire 8 min au four à micro-ondes à 900 W.
Etape 2
Pendant ce temps, faites revenir le poulet 2 min à feu moyen avec l’huile. Mélangez de temps à autre. Ajoutez les oignons et les pois gourmands. Faites revenir 1 min, puis retirez du feu.
Etape 3
Cassez délicatement l’oeuf dans de l’eau bouillante, baissez le feu et laissez frémir 4 min environ : le jaune doit rester coulant. Égouttez sur du papier absorbant.
Etape 4
Coupez les patates en 2, ou en 4 pour les plus grosses (attention, elles sont brûlantes !). Faites dorer les pommes de terre à feu vif dans la poêle avec le poulet 3 ou 4 min Ajoutez le paprika et les épinards. Mélangez pour faire tomber les épinards. Parsemez éventuellement de piment et servez avec l’oeuf poché.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.