NEWSLETTER

Pommes de terre Hasselback au bacon

Sophie Dumont
Recette extraite du livre
Patates
  • Durée : 55min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 40min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 12 petites pommes de terre
  • 10 tranches de bacon en morceaux
  • 70 g de cheddar râpé
  • 1 oignon nouveau ciselé
  • + sel, poivre et huile

Etape 1

Fendez chaque pomme de terre tous les 3 mm comme si vous alliez les trancher en rondelles, mais sans aller jusqu'au bout.

Etape 2

Dans chaque interstice, insérez des morceaux de bacon. Salez et poivrez.

Etape 3

Saupoudrez de cheddar, arrosez d'un filet d'huile, puis enfournez pour 40 min à 180 °C. Servez parsemé d'oignon nouveau et accompagné d'une salade.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.