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Pommes de terre farcies à la niçoise

Delphine Constantini
  • Durée : 1h10
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 1h
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 200 g de tapenade noire
  • 1 poignée de roquette
  • 200 g de tomates cerises en quartiers
  • 150 g de mozzarella en dés
  • 100 g de poivrons piquillos en conserve en morceaux
  • 8 pomme de terre roseval

Etape 1

Nettoyez et piquez les pommes de terre à la fourchette. Enfournez pour 1 h à 180 °C (chaleur tournante). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Etape 2

Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur et creusez-les légèrement. Garnissez- les de tapenade, puis ajoutez les tomates, les piquillos, la mozzarella et la roquette. Servez arrosé d'un filet d'huile d'olive.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.