NEWSLETTER

Pommes de terre en ufs cocotte

E. Cino
  • Durée : 1h25
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 1h
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 4 œufs
  • 4 grosses pommes de terre à chair fondante
  • 2 tranches de jambon
  • 50g de comté râpé
  • gros sel, poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Versez du gros sel sur une plaque de cuisson, disposez dessus les pommes de terre et enfournez 45 min-1 h.

Etape 2

Dégraissez les tranches de jambon si nécessaire et cou- pez-les en dés.

Etape 3

Creusez les pommes de terre et cassez un œuf dans chacune. Parsemez de jambon, de comté et de poivre. Faites gratiner au four 15 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.