Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 170 °C (therm. 5-6). Coupez les pommes en deux horizontalement, puis videz-les délicatement.
Etape 2
Mélangez le beurre ramolli dans un bol avec le sucre, les amandes en poudre et les jaunes d’œufs. Garnissez les pommes de cette préparation.
Etape 3
À l’aide d’un couteau Économe, taillez des copeaux de chocolat et répartissez-les sur les pommes. Disposez celles-ci dans un plat à four. Versez le calvados et l’eau dans le fond du plat. Mettez les pommes à cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Servez dès la sortie du four.