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Pomelos épicés au vin rouge

Emanuela Cino
Recette extraite du livre
Recettes inratables sans four
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 4 pomelos (placés au frais)
  • 75 cl de vin rouge léger
  • 1 bâton de cannelle
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 grains de poivre noir

Etape 1

Faites cuire le vin, la cannelle, les sucres et le poivre 30 min à feu doux.

Etape 2

Épluchez les pomelos ; il ne doit plus rester de peau blanche. Séparez les segments des membranes.

Etape 3

Disposez les suprêmes dans des bols et versez le sirop de vin épicé dessus.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.