NEWSLETTER

Poke coco saumon

Fabrice Besse
Recette extraite du livre
60 super recettes de bouddha bols
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de pavés de saumon en dés de 1,5 cm
  • 15 cl de crème de coco
  • 450 g de riz thaï
  • 1 concombre
  • 2 avocats en dés
  • 60 g de copeaux de noix de coco
  • MARINADE (pour 400 à 500 g de poisson)
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame grillé
  • graines de sésame, piment, algues… (facultatif)

Etape 1

Dans un plat, mélangez la marinade et la crème de coco. Ajoutez le poisson et réservez 20 min au frais.

Etape 2

Faites cuire le riz selon les indications du paquet.

Etape 3

Torréfiez les copeaux de noix de coco dans une poêle jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.