C'est l'occasion d'enregistrer cette recette de poivrons farcis façon bolognaise de @zoeladiet pour la tester bientôt !
La saison des poivrons arrive à grands pas.
C'est l'occasion d'enregistrer cette recette de poivrons farcis façon bolognaise de @zoeladiet pour la tester bientôt !
- 2 poivrons
- 150 g de riz
- 3 carottes en petits cubes
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 200 g de boeuf haché (5 à 15 % de matière grasse)
- 200 ml de coulis de tomates
- 1 c. à café d’herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min environ.
Pendant ce temps, préparez la bolognaise. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir à feu moyen les carottes, l’ail haché et l’oignon émincé 10 min environ.
Ajoutez le boeuf, le coulis de tomates et les herbes de Provence. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
Videz grossièrement l’intérieur des poivrons en mettant de côté leur chapeau. Farcissez-les avec la bolognaise, puis refermez-les et enfournez pour 20 min. Servez chaud avec le riz égoutté.
C'est l'occasion d'enregistrer cette recette de poivrons farcis façon bolognaise de @zoeladiet pour la tester bientôt !