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Poivrons farcis au boeuf et à la feta

Sophie Dumont
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 600 g de boeuf haché
  • 4 poivrons
  • 200 g de feta émiettée
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • + sel, poivre et huile d'olive

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le haut des poivrons, puis retirez leurs pépins.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'oeuf, la chapelure et la feta. Salez, poivrez.

Etape 3

Remplissez les poivrons de la farce, disposez-les dans un plat à gratin, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 20 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.