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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez le chorizo en fins bâtonnets, réservez-le. Coupez les poivrons en 2, retirez les parties blanches et les graines puis coupez-les en lanières.
Etape 2
Mettez les poivrons dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez l’huile. Mélangez bien.
Etape 3
Préparez le barbecue pour une cuisson directe à chaleur moyenne. Préchauffez la plancha couvercle fermé 10 min en chaleur directe, à 200 °C.
Etape 4
Versez le contenu du saladier sur la plancha. Faites cuire les poivrons 10 min couvercle fermé en les retournant de temps à autre. Ajoutez le chorizo et prolongez la cuisson de 5 min. Servez chaud ou froid.
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