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Poivronade au chorizo

Olivier Ploton
Recette extraite du livre
Vamos à la plancha !
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 10 tranches fines de chorizo
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Etape 1

Coupez le chorizo en fins bâtonnets, réservez-le. Coupez les poivrons en 2, retirez les parties blanches et les graines puis coupez-les en lanières.

Etape 2

Mettez les poivrons dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez l’huile. Mélangez bien.

Etape 3

Préparez le barbecue pour une cuisson directe à chaleur moyenne. Préchauffez la plancha couvercle fermé 10 min en chaleur directe, à 200 °C.

Etape 4

Versez le contenu du saladier sur la plancha. Faites cuire les poivrons 10 min couvercle fermé en les retournant de temps à autre. Ajoutez le chorizo et prolongez la cuisson de 5 min. Servez chaud ou froid.
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