Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec une boule de glace à la vanille ou au chocolat au fond des verrines.
4 poires
200 g de chocolat noir dessert
25 cl de crème liquide
2 cuill. à soupe de sucre en poudre
Etape 1
Faites chauffer une casserole d’eau et ajoutez le sucre. Remuez pour le faire fondre.
Etape 2
Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez le cœur. Faites-les pocher 3 minutes dans l’eau bouillante. Égouttez-les et répartissez-les dans des verrines ou des coupes.
Etape 3
Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux en remuant sans cesse. Dès qu’il est fondu, ajoutez la crème en remuant hors du feu. Versez la préparation sur les poires et servez.