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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Transformez cette poêlée en gratin : ajoutez-y 1 ou 2 œufs battus, versez le tout dans un plat à four huilé, parsemez de fromage râpé et faites gratiner quelques minutes.
180 g de quinoa
2 aubergines
4 tomates ou 1/2 boîte de tomates concassées (200 g net)
2 oignons
1 gousse d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
25 cl de bouillon de légumes
sel, poivre
Etape 1
Rincez le quinoa, déposez-le dans une casserole et ajoutez deux fois son volume d'eau. Salez, portez à ébullition puis laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Etape 2
Pendant ce temps, épluchez les aubergines et coupez-les en dés. Plongez les tomates pendant 1 minute dans de l'eau bouillante, puis rafraîchissez-les. Pelez-les, épépinez-les et coupez la pulpe en dés.
Etape 3
Pelez les oignons et l'ail et émincez-les. Dans une poêle, faites revenir les oignons dans l'huile chaude. Ajoutez les dés d'aubergine et de tomate, l'ail et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape 4
Versez le bouillon, puis laissez mijoter 20 minutes. Incorporez le quinoa égoutté, mélangez et servez aussitôt.
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