NEWSLETTER

Poêlée de pois gourmands aux lardons

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 15min
  • Entrée
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Ce plat est également délicieux froid en salade. Dans ce cas, relevez-le avec un peu de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.

La cuisson vapeur est saine, car elle se fait sans matière grasse et préserve les qualités nutritionnelles des aliments.

Produits surgelés

  • 1 cuill. à café d’ail haché
  • 500 g de pois gourmands
  • 1 cuill. à soupe de ciboulette ciselée

Autres ingrédients

  • 1 cuill. à café d’huile d’olive
  • 150 g de lardons
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail et les lardons à feu moyen pendant 5 minutes. Arrosez de vinaigre balsamique et remuez bien avec une spatule en bois.

Etape 2

Ajoutez les pois gourmands encore surgelés, mélangez et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

Etape 3

Au moment de servir, saupoudrez de ciboulette.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.