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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ce plat est parfait pour les petits appétits ou les repas minceur.
1 kg de haricots verts et de pois gourmands surgelés
450 g de brocolis surgelés
1 citron confit
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
3 blancs de poulet
10 feuilles de menthe
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites cuire les haricots verts, les pois gourmands et les brocolis à l’eau salée, 10 minutes environ, en les gardant un peu croquants.
Etape 2
Pendant ce temps, découpez le citron confit et les blancs de poulet en gros dés et faites revenir le tout dans une poêle bien chaude, avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive ; salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Etape 3
Dans un grand plat, mélangez les légumes, le poulet et le citron bien chauds. Arrosez de 1 cuillère d’huile d’olive, parsemez de menthe ciselée et servez aussitôt.
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