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Poêlée de légumes verts au poulet

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Automne
  • Eté
  • Printemps
Ce plat est parfait pour les petits appétits ou les repas minceur.
  • 1 kg de haricots verts et de pois gourmands surgelés
  • 450 g de brocolis surgelés
  • 1 citron confit
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 3 blancs de poulet
  • 10 feuilles de menthe
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites cuire les haricots verts, les pois gourmands et les brocolis à l’eau salée, 10 minutes environ, en les gardant un peu croquants.

Etape 2

Pendant ce temps, découpez le citron confit et les blancs de poulet en gros dés et faites revenir le tout dans une poêle bien chaude, avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive ; salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

Etape 3

Dans un grand plat, mélangez les légumes, le poulet et le citron bien chauds. Arrosez de 1 cuillère d’huile d’olive, parsemez de menthe ciselée et servez aussitôt.
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