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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
POINT DÉTOX : LES FRUITS DE LA PASSION CONTIENNENT DE NOMBREUSES SUBSTANCES ANTIOXYDANTES : RÉGALEZ-VOUS !
20 gambas crues décortiquées
1/2 ananas Victoria
1 mangue
2 fruits de la Passion
2 cuill. à soupe d’huile de coco
100 g de riz basmati
1 oignon nouveau
15 cl de crème de coco
1 poignée de copeaux de noix de coco
sel et poivre
Etape 1
Faites cuire le riz 10 minutes dans un grand volume d’eau salée, puis égouttez-le.
Etape 2
Épluchez l’ananas et la mangue, puis coupez-les en petits cubes. Hachez l’oignon.
Etape 3
Mettez à chauff er l’huile de coco dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les cubes de fruits et faites-les poêler 5 minutes. Ajoutez les gambas et le riz, puis laissez cuire quelques minutes.
Etape 4
Coupez les fruits de la Passion en deux et prélevez la pulpe. Mélangez-en la moitié à la crème de coco, salez et poivrez.
Etape 5
Ajoutez les copeaux de coco et l’autre fruit de la Passion dans la sauteuse, salez et poivrez. Mélangez et servez avec la crème coco-passion.
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