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Poêlée de gambas et de fruits à l'huile de coco

Fabrice Besse
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

POINT DÉTOX : LES FRUITS DE LA PASSION CONTIENNENT DE NOMBREUSES SUBSTANCES ANTIOXYDANTES : RÉGALEZ-VOUS !

  • 20 gambas crues décortiquées
  • 1/2 ananas Victoria
  • 1 mangue
  • 2 fruits de la Passion
  • 2 cuill. à soupe d’huile de coco
  • 100 g de riz basmati
  • 1 oignon nouveau
  • 15 cl de crème de coco
  • 1 poignée de copeaux de noix de coco
  • sel et poivre

Etape 1

Faites cuire le riz 10 minutes dans un grand volume d’eau salée, puis égouttez-le.

Etape 2

Épluchez l’ananas et la mangue, puis coupez-les en petits cubes. Hachez l’oignon.

Etape 3

Mettez à chauff er l’huile de coco dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les cubes de fruits et faites-les poêler 5 minutes. Ajoutez les gambas et le riz, puis laissez cuire quelques minutes.

Etape 4

Coupez les fruits de la Passion en deux et prélevez la pulpe. Mélangez-en la moitié à la crème de coco, salez et poivrez.

Etape 5

Ajoutez les copeaux de coco et l’autre fruit de la Passion dans la sauteuse, salez et poivrez. Mélangez et servez avec la crème coco-passion.
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